首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
海南成立人才服务“一站式”平台助力百万人才引进计划
2018年05月28日 11:07 来源:新华网 作者:涂超华 字号
关键词:人才引进;海南省政府;高层次人才;涂超华;海南就业;人才服务;职能部门;创业;受理;自由贸易试验区

内容摘要:新华社海口5月 28日电(记者涂超华)记者从海南省政府获悉,这个省近日挂牌成立省级人才服务“一站式”平台,将为高层次人才到海南就业、创业提供便捷高效的服务。此次省级人才服务“一站式”平台成立后,将有专人负责受理人才在海南就业创业相关服务项目申请材料,承办和代办有关手续,包括办理人才落集体户、人事代理、高层次人才认定、企事业人员调动等22项业务。

关键词:人才引进;海南省政府;高层次人才;涂超华;海南就业;人才服务;职能部门;创业;受理;自由贸易试验区

作者简介:

  新华社海口5月28日电(记者涂超华)记者从海南省政府获悉,这个省近日挂牌成立省级人才服务“一站式”平台,将为高层次人才到海南就业、创业提供便捷高效的服务。

  为推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南出台百万人才引进行动计划。此次省级人才服务“一站式”平台成立后,将有专人负责受理人才在海南就业创业相关服务项目申请材料,承办和代办有关手续,包括办理人才落集体户、人事代理、高层次人才认定、企事业人员调动等22项业务。

  据介绍,该平台实行“一站式受理、一次性告知、一条龙服务”,所有申请事项统一在一个窗口受理,通过后台网络分发至各省直相关职能部门并限时办结,以构筑人才引进“绿色通道”。

 

作者简介

姓名:涂超华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们