首页 >> 宗教学 >> 公告
潍坊市首届佛艺书画展将在广丰美术馆举行
2014年08月07日 15:44 来源:大众网 作者:范素娟 字号

内容摘要:记者从潍坊市文化产权交易中心了解到,8月9日,由潍坊广丰美术馆和大众文化艺术网承接主办的潍坊市首届佛艺书画作品展将在广丰特艺城三楼广丰美术馆举行,展览展出中国书经僧--北京普照寺果澄法师和潍坊市著名书画家魏林、杨振华、谭国华、张淑平、郑重、李传生、李莎等老师的佛艺书画作品50余幅。

关键词:潍坊;佛艺书画

作者简介:

  摘要:记者从潍坊市文化产权交易中心了解到,8月9日,由潍坊广丰美术馆和大众文化艺术网承接主办的潍坊市首届佛艺书画作品展将在广丰特艺城三楼广丰美术馆举行,展览展出中国书经僧--北京普照寺果澄法师和潍坊市著名书画家魏林、杨振华、谭国华、张淑平、郑重、李传生、李莎等老师的佛艺书画作品50余幅。

  关键词:潍坊;佛艺书画

  记者从潍坊市文化产权交易中心了解到,8月9日,由潍坊广丰美术馆和大众文化艺术网承接主办的潍坊市首届佛艺书画作品展将在广丰特艺城三楼广丰美术馆举行,展览展出中国书经僧--北京普照寺果澄法师和潍坊市著名书画家魏林、杨振华、谭国华、张淑平、郑重、李传生、李莎等老师的佛艺书画作品50余幅。

  农历的七月,是佛教中著名的“盂兰盆节”,世间众生在这段时间里以各种形式的活动,报答三世父母恩情、推行孝道、广结善缘、教化众生,而造像和瞻仰佛像的功德和福德是不可思议的,本次活动对于培育众生悲心、增益善法、提高正能量、促进社会和谐具有积极的意义。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:潘桂英)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们