首页 >> 图书 >> 业界热点
2019北京图书订货会明年1月开幕
2018年11月08日 09:32 来源:北京日报 作者:路艳霞 字号
关键词:高层论坛;民营书业;图书订货会;峰会;中国出版

内容摘要:本报讯(记者 路艳霞)2019北京图书订货会将于明年1月10日至12日在中国国际展览中心(老馆)举办,筹办工作已于今年10月正式启动。2019北京图书订货会由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办。订货会将重点围绕中华人民共和国成立70周年、中国改革开放40周年等重要事项

关键词:高层论坛;民营书业;图书订货会;峰会;中国出版

作者简介:

  北京日报讯(记者路艳霞)2019北京图书订货会将于明年1月10日至12日在中国国际展览中心(老馆)举办,筹办工作已于今年10月正式启动。

  2019北京图书订货会由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办。订货会将重点围绕中华人民共和国成立70周年、中国改革开放40周年等重要事项,集中展示中国出版界所取得的重要成果,展会期间将举办主题出版展览、专题展览、全民阅读推广、新书推荐、作家见面会等一系列活动,整体展现在信息时代、智能化背景下的出版融合发展新局面。

  本届订货会的最大亮点为“迎国庆70周年,展图书精品,促文化强国”精品图书专题展览。届时将在中国国际展览中心1号馆2楼设立主题展厅,以文字、图片展和实物展相结合的方式展出,同时通过现场电子大屏幕滚动播出专题宣传片。

  此外,中国出版高层论坛、中国出版发展报告会、中国知识服务产业峰会、中国书店学习大会、中国书店致敬活动、“阅读X”论坛、“重温历史·开拓向前‘回望民营书业发展40年’盛典”、“红沙发”系列访谈、第七届经销商大会、2019全国馆社高层论坛、中国民营书业峰会、全国高等教育教材峰会等也引人关注。这些论坛将聚焦行业发展难点,为业界带来崭新的思路和解决之道。

作者简介

姓名:路艳霞 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们