首页 >> 社团 >> 专题活动
"第五届全国青年美术作品展览"山西巡展太原开幕
2016年04月28日 09:01 来源:中国文化报 作者:郭志清 高茂平 字号

内容摘要:4月18日, “第五届全国青年美术作品展览”山西巡展在太原美术馆开幕。

关键词:展览;作品;太原;青年美术家;中国文学艺术界联合会

作者简介:

    “第五届全国青年美术作品展览”走进太原

 

  中国文化报讯 (驻山西记者郭志清 通讯员高茂平)4月18日,“第五届全国青年美术作品展览”山西巡展在太原美术馆开幕。此次展览由中国文学艺术界联合会、中华全国青年联合会、中国美术家协会主办,太原市文化局承办,太原美术馆执行承办,共展出征集评选自全国青年美术家的中国画、油画、版画、雕塑等8个类别的300件作品。展览将持续至5月8日。

  全国青年美术作品展览是面向国内优秀青年美术家的国家级综合大展,旨在发掘有才华、有能力、有发展前途的青年美术家。从1957年举办第一届开始,已先后展出千余位国内优秀青年美术家的作品,产生了广泛的社会影响。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们