首页 >> 社团 >> 专题活动
中国报业发展大会举行:如何深入推进媒体融合发展
2016年04月22日 08:34 来源:人民日报 作者:刘成友 字号

内容摘要:中国报协五届二次理事会暨中国报业发展大会21日在山东泰安举行。

关键词:中国报业;发展大会;人民日报社;协会理事长;理事会

作者简介:

    中国报业发展大会举行

 

  人民日报泰安4月21日电 (记者刘成友)中国报协五届二次理事会暨中国报业发展大会21日在山东泰安举行。来自中央及各省市200余家媒体的400多人参加了会议。中国报业协会理事长、人民日报社副社长张建星出席并发表了主旨讲话。

  中报协理事会全体成员单位在泰安联合发布了《中国报业泰山宣言》。宣言指出,面对新的挑战和机遇,全国报业将不断顺应互联网发展大势,勇于创新、勇于变革,利用互联网特点和优势,推进理念、内容、手段、体制机制等全方位创新,全力推动报业的集约发展,积极主动地推动建设质量效率型报业,不断扩大公信力、传播力、影响力,提升为党和国家工作大局服务的主动性、能动性,同心同向,同步同力,以泰山般定力书写报业发展的新华章。

  同时召开的中国报业发展大会就新常态下中国报业如何深入推进媒体融合发展、打造新型媒体集团等话题进行了交流。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们