首页 >> 社团 >> 专题活动
世界旅游城市联合会2016年峰会将于今年9月在重庆举行
2016年04月06日 08:40 来源:重庆日报 作者:黄光红 字号

内容摘要:4月5日,我市召开世界旅游城市联合会大会暨2016重庆香山旅游峰会(以下简称世界旅游城市联合会2016年峰会)筹备工作会议。

关键词:世界旅游城市;峰会;正文;旅游城市;重庆

作者简介:

  4月5日,重庆市召开世界旅游城市联合会大会暨2016重庆香山旅游峰会(以下简称世界旅游城市联合会2016年峰会)筹备工作会议。记者从会上获悉,世界旅游城市联合会2016年峰会定于9月18日至22日在重庆市悦来国际会议中心举行。未来5个月,重庆市将借此契机在境内外密集推介长江三峡游轮、两江夜景及世界自然遗产等旅游精品,进一步提升重庆旅游知名度。

  据介绍,世界旅游城市联合会2016年峰会是一次高规格的全球旅游盛会,预计将有400名各国城市代表参会。这有利于进一步扩大重庆市的对外影响力和知名度,助推重庆市国际知名旅游目的地建设。

  借助这难得的机会,重庆市旅游局等部门将在本次峰会前,组织人员赴境内多个城市及境外多个国家和地区,开展旅游宣传营销活动。其中,“山水之都,美丽重庆”的重庆整体形象,以及都市旅游、两江夜景、长江三峡游轮、世界自然遗产、世界文化遗产和世界温泉之都等旅游精品,将成为推介的重点。

  据悉,世界旅游城市联合会2016年峰会期间,将举办世界旅游城市巡展、旅游推介会、主题论坛及洽谈会等丰富多彩的活动。

  副市长谭家玲出席会议。

 

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们