首页 >> 社团 >> 专题活动
2016年度滚动资助项目动员会召开 "抓精品 攀高峰"
2016年03月31日 09:56 来源:中国文化报 作者: 字号

内容摘要:与会领导向获得滚动资助的项目实施单位和青年艺术家颁发了立项证书和作品收藏证书。

关键词:繁荣文艺;高峰;精品;创作;艺术基金

作者简介:

    “抓精品、攀高峰” 繁荣文艺创作

 

  3月29日,国家艺术基金召开2016年度滚动资助项目动员会,国家艺术基金理事会理事长蔡武出席会议并讲话。他要求项目主体再接再厉、勇攀高峰,希望各省市文化行政主管部门高度重视、大力支持。国家艺术基金理事会副理事长、秘书长赵少华主持会议。国家艺术基金管理中心主任韩子勇与获得大型舞台剧和作品滚动资助项目的单位法人共同签署了资助协议。与会领导向获得滚动资助的项目实施单位和青年艺术家颁发了立项证书和作品收藏证书。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们