首页 >> 社团 >> 专题活动
“微影·我们”全国微电影大赛 11个奖项全部揭晓
2016年03月30日 17:20 来源:中国文化报 作者:王炜 字号

内容摘要:3月24日,第三届“微影·我们”全国微电影大赛颁奖典礼在江苏泰州举行, 11个奖项全部揭晓。

关键词:大赛;电影;揭晓;竞赛单元;泰州

作者简介:

    “微影·我们”全国微电影大赛结果揭晓

 

  中国文化报讯 (驻江苏记者王炜) 3月24日,第三届“微影·我们”全国微电影大赛颁奖典礼在江苏泰州举行,11个奖项全部揭晓。本届大赛分为主竞赛单元、“泰州太美”竞赛单元和大学生竞赛单元,旨在让专业人才与院校爱好者能够实现更公平化的同场竞逐、跨界融合。

  大赛由中国电影家协会、泰州市政府联合主办,共收到1568部微电影及微视频作品参赛,其中不乏关锦鹏、杜可风等影视界重量级人物的作品。最终产生了28部提名作品角逐大奖,其中,主竞赛单元最佳影片为《阿妈的奶茶》,《盲钻》导演何文超夺得最佳导演,最佳男演员由李晨、李政飞共同获得,最佳女演员由叶佳茵获得。

  本次活动吸引了全国各地1800多个创作团队、2000余名微电影爱好者,大赛期间还举办了2016中国(泰州)新媒体电影创投嘉年华、2016中国(泰州)新媒体电影产业发展论坛等活动。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们