首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 艺术类
上海演艺工作者联合会为“文艺海漂”辟绿色通道
2016年03月31日 09:57 来源:中国上海 作者: 字号

内容摘要:3月29日举行的市文联第七届委员会第五次全体会议透露,去年15名社会文艺工作者通过市文联下属上海演艺工作者联合会评上了中级专业技术职称, 21家演艺单位推荐的53位演艺人员参加“优秀演艺人才落户上海”专家鉴定会。

关键词:演艺;绿色通道;文艺;上海;联合会

作者简介:

    上海演艺工作者联合会辟绿色通道 15名“文艺海漂”获中级职称

 

  3月29日举行的市文联第七届委员会第五次全体会议透露,去年15名社会文艺工作者通过市文联下属上海演艺工作者联合会评上了中级专业技术职称,21家演艺单位推荐的53位演艺人员参加“优秀演艺人才落户上海”专家鉴定会。在市委宣传部等主管部门的指导支持下,2006年起,上海演艺工作者联合会为体制外和非上海户籍优秀演艺人才在评定职称、落户等方面开辟“绿色通道”。今年,市文联将继续延伸服务手臂,持续关注“文艺海漂”,团结、吸引、引导“文艺海漂”,让他们成为繁荣上海文艺高原高峰的有生力量。

  去年,市文联搭建的“百姓赏艺”文化惠民品牌开展了110多项活动;“文联艺术家讲坛”汇集各领域文艺家50余人,面向基层举办各类讲座100余场,受益听众1.5万余人次;以文艺家为师资,全年开设培训班400余个,涉及中国舞、书法、国画、钢琴等15个项目,培训学员近万人次。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们