首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
全国业余围棋网络公开赛总决赛 将在无锡举行
2016年04月19日 10:55 来源:光明日报 作者:王东 字号

内容摘要:700网晚报杯全国业余围棋网络公开赛落地总决赛将于22日至29日在无锡举行,共有190名业余顶尖棋手参加,比赛将进行13轮大循环制的角逐,总奖金高达230万元,冠军可获70万元重奖,奖金额创下国内围棋赛事的最高纪录。

关键词:围棋;决赛;赛事;运动员等级;围棋网络公开赛

作者简介:

   光明日报北京4月18日电(记者王东)700网晚报杯全国业余围棋网络公开赛落地总决赛将于22日至29日在无锡举行,共有190名业余顶尖棋手参加,比赛将进行13轮大循环制的角逐,总奖金高达230万元,冠军可获70万元重奖,奖金额创下国内围棋赛事的最高纪录。

  本次全国业余围棋网络公开赛2014年12月29日拉开帷幕。据悉,本次比赛的第一名将被授予专业初段或业余七段,第一至第十六名可申报一级运动员等级称号,第十七名至第八十八名可申报二级运动员等级称号。

  此项赛事由中国围棋协会和中国体育记协晚报分会主办,北京市中晚棋业文化传播股份有限公司承办,是经国家体育总局核准的全国业余最高规格的围棋赛事。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们