首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
全国农民三对三篮球赛开锣 助推农村篮球运动
2016年04月01日 09:28 来源:光明日报 作者:王东 字号

内容摘要:首届全国农民三对三篮球赛日前在福建省福鼎市开锣,本届比赛由中国农民体育协会主办,福建省农业厅、福建省农民体育协会、福鼎市人民政府承办,共有来自全国24个省市自治区的代表队参加。

关键词:篮球赛;福建省;中国农民;福鼎市;体协

作者简介:

    首届全国农民三对三篮球赛举行

 

  光明日报福建福鼎3月31日电(记者王东)首届全国农民三对三篮球赛日前在福建省福鼎市开锣,本届比赛由中国农民体育协会主办,福建省农业厅、福建省农民体育协会、福鼎市人民政府承办,共有来自全国24个省市自治区的代表队参加。国家体育总局篮球运动管理中心社会发展部部长许闽峰说:“在众多行业体协里,中国农民体协首先把三人制篮球作为单项拿出来组织比赛,吸引了更多农民参与篮球运动。这将对基层篮球尤其是农村篮球运动的发展有很大推动作用。”

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们