首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
辽宁文艺理论家协会第三次会员代表大会在沈召开
2016年03月22日 08:55 来源:东北新闻网 作者: 字号

内容摘要:3月 21日,辽宁省文艺理论家协会第三次会员代表大会在沈阳召开,来自全省的90余名文艺理论界代表参加了会议。会议确定了省理协今后5年的主要任务:通过提高传统品牌活动的品质,进一步扩大辽宁理论评论的影响力和传播力。继续坚持以事业凝心聚力、带动队伍的工作原则,培养一支德艺双馨、结构合理、担当重任的理论评论人才队伍。会议选举产生了省理协新一届理事会和主席团。

关键词:代表大会;理论家;会员;文艺评论;工作原则;召开;文艺理论;省理协新一届理事会;品牌;传播

作者简介:

    省文艺理论家协会第三次会员代表大会在沈召开

 

  3月21日,辽宁省文艺理论家协会第三次会员代表大会在沈阳召开,来自全省的90余名文艺理论界代表参加了会议。

  会议确定了省理协今后5年的主要任务:通过提高传统品牌活动的品质,进一步扩大辽宁理论评论的影响力和传播力。通过不断加强与新媒体、自媒体的合作,发挥文艺评论线上线下的传播优势。继续坚持以事业凝心聚力、带动队伍的工作原则,培养一支德艺双馨、结构合理、担当重任的理论评论人才队伍。组织撰写文艺理论评论文章,提升辽宁文艺评论的全国影响。加强行业作风建设,增强协会的凝聚力与影响力。

  会议选举产生了省理协新一届理事会和主席团。

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们