首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
辽宁省戏剧家协会第九次会员代表大会在沈召开
2016年03月16日 09:00 来源:辽沈晚报 作者: 字号

内容摘要:3月15日,辽宁省戏剧家协会第九次会员代表大会在沈阳隆重召开,来自省内14个市、省直剧(院)团、高校及体制外的150余名戏剧界代表参加了大会。

关键词:戏剧家;辽宁省;会员代表大会;协会;省委常委

作者简介:

    3月15日,辽宁省戏剧家协会第九次会员代表大会在沈阳隆重召开,来自省内14个市、省直剧(院)团、高校及体制外的150余名戏剧界代表参加了大会。省委常委、宣传部长范卫平出席大会并讲话。

  五年来,辽宁省戏剧家协会组织开展了辽宁戏剧玫瑰奖、辽剧展演、李默然艺术研讨会及论坛、“高雅艺术进校园”戏剧演出、东北三省戏剧小品大赛等多项重点活动,冯玉萍、周丹等一批戏剧家,《将军道》《我那呼兰河》《祖传秘方》等一批优秀作品在全国获得重要奖项,为辽宁争得了荣誉。

  大会审议通过了《传承戏剧传统凝聚戏剧力量 努力开创我省戏剧事业新局面》的工作报告,修改了《辽宁省戏剧家协会章程》,选举产生了新一届理事会和主席团。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们