首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
北京市篮球运动协会在木樨园体校完成换届大会
2016年03月11日 09:09 来源:北京日报 作者: 字号

内容摘要:本报讯北京市篮球运动协会日前在木樨园体校举行换届大会,第七届北京市篮球运动协会主席、副主席、秘书长、常务理事成员以及各职能部门顺利产生。

关键词:篮球;北京市;协会;换届;篮协

作者简介:

  北京市篮球运动协会完成换届
    

    北京日报讯 北京市篮球运动协会日前在木樨园体校举行换届大会,第七届北京市篮球运动协会主席、副主席、秘书长、常务理事成员以及各职能部门顺利产生。

  在京的北京篮协理事会成员共70余人出席了大会。会上,北京篮协第六届主席牟达维对过去的工作做了回顾,并祝愿新一届篮协继续开拓创新,保持北京篮球运动在国内的领先地位。

  近年来,北京篮球已经成为首都体育的新“名片”,北京首钢男篮在CBA赛场上曾取得过四年三冠的佳绩,北京首钢女篮前几天再夺WCBA冠军。在业余篮球运动和大众篮球活动领域,近年来北京篮协打造的北京世界华人篮球赛、市民篮球联赛和校园篮球赛事等都已经形成品牌,成为北京全民健身的新亮点。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们