首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
河北省诗酒文化协会召开第二次会员代表大会
2016年03月11日 08:37 来源:河北省社科联学会工作处 作者: 字号

内容摘要:2016年2月25日,河北省社科联所属河北省诗酒文化协会在石家庄召开了第二次会员代表大会,会员单位代表及个人会员共150人参加了会议。

关键词:酒文化;河北省;会员代表大会;协会;张天云

作者简介:

  河北省诗酒文化协会第二次会员代表大会在石家庄召开

 

  2016年2月25日,河北省社科联所属河北省诗酒文化协会在石家庄召开了第二次会员代表大会,会员单位代表及个人会员共150人参加了会议。河北省社科联学会处处长张天云参加并讲话。

  新当选会长王占刚表示,协会将继续围绕着挖掘、研究、弘扬河北省源远流长的诗酒文化不断努力,做好诗酒文化发展的服务工作和社会工作;将继续秉承“文化振兴冀酒”的理念宗旨,为促进河北社会经济发展作出新贡献。

  张天云处长在讲话中强调,当前河北发展面临着非常激烈的竞争和不进则退的局面,形势催人,问题逼人。协会承担着积极参与社会治理的重要使命,在工作中要规范规章制度,形成配置合理、运行规范、工作高效的机制。希望河北省诗酒文化协会在第二届理事会的带领下,不断取得新进展、新成效,成为充满生机、思想活跃、成果丰硕的学术团体,成为联系理论界、学术界、企业界的桥梁和纽带,成为会员之间亲密协作的联谊平台,为传承诗酒文化,促进我省酒业文化发展做出更大贡献。

  会上还举行了河北省诗酒文化协会企业电商发展促进委员会揭牌仪式、河北酒文化研究基地颁牌仪式,表彰了一批有突出贡献的企业及个人。会议特别邀请了专家作关于白酒行业食品安全的学术报告。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们