首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 文化教育体育类
北京冬残奥会筹备工作研讨会在京举行
2016年01月26日 09:47 来源:人民日报 作者:李硕 字号

内容摘要:北京2022年冬残奥会筹备工作研讨会25日在北京举行。

关键词:筹备工作;研讨会;北京;冬奥;奥委会代表团

作者简介:

  人民日报北京1月25日电(记者李硕)北京2022年冬残奥会筹备工作研讨会25日在北京举行。北京冬奥组委与国际残奥委会代表团就北京2022年冬残奥会筹备工作进行了深入交流和广泛研讨。

  来自国家体育总局、中国残联等有关部门的代表,北京市、河北省有关部门和相关企业以及北京冬奥组委的代表280余人参加了研讨会。在研讨会上,与会代表通过演讲、视频、讨论等多种形式就残奥会的演化、国际残奥委会组织架构、国际残奥委会战略计划和竞赛管理、冬残奥会形象景观、广播电视和媒体运行、冬残奥会宣传与推广、冬残奥会客户群、全民参与的概念和机遇、冬残奥会遗产、举办冬残奥会的相关要求和时间节点等进行了交流和探讨。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们