首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 社会科学基础理论类
甘肃省法学会召开2015年年度工作总结会
2016年01月15日 13:41 来源:甘肃省法学会 作者: 字号

内容摘要:1月8日,甘肃省法学会机关组织召开2015年年度工作总结会,省法学会副秘书长卢晓川同志主持会议并作了总结讲话,省法学会副秘书长傅连宴,机关全体工作人员参加会议。

关键词:法学;工作;甘肃省法学;机关组织;秘书长

作者简介:

  1月8日,甘肃省法学会 机关组织召开2015年年度工作总结会,省法学会副秘书长卢晓川同志主持会议并作了总结讲话,省法学会副秘书长傅连宴,机关全体工作人员参加会议。

  会上,大家结合自身工作实际,分别对2015年的工作进行了认真梳理,总结经验,查找不足,明确改进措施,并提出了2016年工作设想。法学会负责人针对每个人的工作完成情况进行了点评。卢晓川在听取了大家的汇报后指出,2015年我们的工作得到了中国法学会的肯定,也得到了省委政法委领导的关心和支持。大家的总结都本着实事求是的态度,尽心尽力认真回顾,对工作中的不足,也分析的很到位,希望大家针对工作中的不足和问题,在今后的工作中加以克服和改进。

  同时,2015年省法学会取得的较好的成绩,与“三严三实”教育活动深入开展有着紧密关系,也是“三严三实”教育活动在工作中的具体体现,2016年要继续加强学习和实践,在工作中提升个人综合能力和水平,为全省法学工作作出贡献。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们