首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 社会科学基础理论类
陕西省慈善协会开通“一张纸献爱心”专用账户
2015年09月15日 20:13 来源:西安晚报 作者:张松 字号

内容摘要:不能直接利用的,进行再生加工,综合利用。

关键词:专用账户;慈善协会;一张纸;陕西省;一张纸献爱心

作者简介:

  西安晚报讯(记者张松)省慈善协会日前联合各市、区慈善协会及其他有关社会组织,在全省范围内开展“一张纸献爱心行动”和“废旧纺织品综合利用活动”。

  据了解,“一张纸献爱心行动”主要是号召机关、企事业单位、学校和家庭捐献废旧纸张和书刊,将回收变卖所得善款专项救助我省贫困家庭先天性心脏病、白血病等患病儿童和建立救急难基金。“废旧纺织品综合利用活动”将接收到的废旧衣物进行分类处理,可直接利用的经过消毒处理后,直接用于帮扶困难群众。不能直接利用的,进行再生加工,综合利用。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们