首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 社会科学基础理论类
深圳市妇女社会组织促进会开展法制宣传汇演
2015年07月31日 11:16 来源:深圳新闻网 作者:易晓春 江雪晴 字号

内容摘要:整场节目形式多样、内容丰富,具有很强的教育意义,演员们的表演精彩生动,寓教于乐,这种用群众喜闻乐见的方式演绎法律内涵,让法律知识走进千家万户的做法,受到现场观众的一致好评。

关键词:深圳市;文艺团队;妇女社会;法制宣传;汇演

作者简介:

  深圳妇女社会组织文艺团队酷暑中开展法制宣传汇演

  

  深圳新闻网讯(记者易晓春 通讯员江雪晴) 7 月 28 日,深圳市妇女社会组织促进会(以下简称“妇促会”)带着 7 支文艺团队在光明新区文化馆开展了一场精彩而又富有教育意义的法制宣传文化汇演,将“建设一流法治城市”的理念落在了人民群众的生活实处。

  该项目由深圳市宣传文化事业发展专项基金资助,由深圳市文体旅游局主办,深圳市妇促会承办。妇促会志愿者文艺队、深圳市阳光关爱妇儿志愿者协会、深圳市求乐艺术团、深圳市艺之音琴行、话神剧团、深圳市长青老干部艺术团、深圳市离退休女干部联谊会等 7 个会员文艺团队围绕深圳法制建设大环境,将发生在身边的真实案例编排成小品、脱口秀、歌舞共 12 个节目进行表演,节目贴近生活,贴近群众,既真实再现了深圳法制建设成效,同时富有教育宣传意义。

  文艺汇演节目精彩纷呈,以舞蹈《龙鱼送福》拉开帷幕,小品《一碗面条》构思新颖、表演幽默,富有教育意义。整场节目形式多样、内容丰富,具有很强的教育意义,演员们的表演精彩生动,寓教于乐,这种用群众喜闻乐见的方式演绎法律内涵,让法律知识走进千家万户的做法,受到现场观众的一致好评。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们