首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 社会科学基础理论类
河北省妇联主办的"最美家庭"故事进部队活动举行
2015年07月30日 14:36 来源:河北日报 作者:刘荣荣 字号

内容摘要:今天上午,由省委宣传部、省文明办、省妇联、省军区政治部联合主办的“家和万事兴—善行河北·最美家庭”故事进部队活动在省军区礼堂举行。

关键词:故事;善行;河北;部队;省军区

作者简介:

  “善行河北·最美家庭”故事进部队活动举行

 

    河北日报7月29日讯(记者刘荣荣)今天上午,由省委宣传部、省文明办、省妇联、省军区政治部联合主办的“家和万事兴—善行河北·最美家庭”故事进部队活动在省军区礼堂举行。省军区司令员邵亨、副省长姜德果出席活动。

  据了解,“善行河北·最美家庭”故事大型传递活动自今年2月启动以来,全省5万多个城乡“妇女之家”掀起了寻找“最美家庭”活动的热潮。通过广泛开展“我家的小故事人人讲”等活动,全省涌现出一大批不同类型的“最美家庭”故事。

  在活动现场,孝敬公婆、无怨无悔支持丈夫事业的军嫂史晓娟,爱岗爱家、积极创新的常山股份集团恒盛分公司一织车间操作技术员、省“三八”红旗手标兵杨普,双手撑起一个家的大爱嫂嫂刘长英,热心开展志愿服务的沧州市公安局刑警支队政治处主任王红心等来自全省“最美家庭”的代表,倾情讲述了他们夫妻和睦、科学教子、勤俭持家等方面的故事,赢得了观众的热烈掌声。省军区部队官兵及家属代表等800多人参加活动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们