首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 社会科学基础理论类
天津市妇女联合会主办的家庭文化艺术节启动
2015年07月14日 14:18 来源:中国文化报 作者:张妮 字号

内容摘要:7月10日,由天津市委宣传部、市妇女联合会、市文化广播影视局、河东区政府联合主办的天津市第八届家庭文化艺术节启动仪式暨河东区非物质文化遗产项目展示活动在天津举行。

关键词:家庭文化艺术节;天津市;河东区;非物质文化遗产项目;妇女联合会

作者简介:

  天津市第八届家庭文化艺术节启动

 

    中国文化报讯(记者张妮)7月10日,由天津市委宣传部、市妇女联合会、市文化广播影视局、河东区政府联合主办的天津市第八届家庭文化艺术节启动仪式暨河东区非物质文化遗产项目展示活动在天津举行。

  天津市家庭文化艺术节两年举办一届。本届艺术节以“美丽天津 和谐家庭”为主题,将在5个月内开展“家有好故事”征文活动、“我爱我家”新老照片征集活动、家庭文化30年回顾展、家庭文化研讨会等系列活动,旨在通过展示群众文艺成果、丰富群众文化生活,促进家庭、家教、家风建设。

  河东区非物质文化遗产项目展示活动通过各级传承人的现场展演,让观众近距离感受了河东区的国家级非遗项目“拦手门”、市级非遗项目“古琴艺术(广陵琴派)”、区级非遗项目“天津靴子张制作技艺”等的独特魅力。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们