首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 经济类
天津市总工会每月末周六举办工会会员消费服务日
2016年04月07日 14:07 来源:天津日报 作者:张鸣岐 字号

内容摘要:从市总工会了解到,从现在起,市总工会将在每月末周六举办工会会员惠享服务日活动,凡持有本市工会会员服务卡的职工均可参加并享受优惠。

关键词:工会会员;消费服务;服务;总工会;工人文化宫

作者简介:

  每月末周六举办工会会员消费服务日

 

    天津日报讯(记者张鸣岐)从市总工会了解到,从现在起,市总工会将在每月末周六举办工会会员惠享服务日活动,凡持有本市工会会员服务卡的职工均可参加并享受优惠。届时,在第二工人文化宫设立主会场,在工会会员服务卡特约合作单位设立分会场,主会场设立100个展位,以销售国货名品为主,真正惠享职工。

  据了解,到2016年底,全市380万名工会会员都将持有工会会员服务卡。该服务卡具有会员身份识别、救助保障、工会优惠服务、社会消费、金融服务、区域行业扩展服务6项服务功能。此外,市总工会已与多家商业机构合作,持卡者可在购物、观影、律师咨询等方面享受优惠价格。在工会优惠服务方面,可在市总工会所属的职工医院、疗养院、文化宫、培训院校等工会阵地接受服务或在参加活动时享受费用减免、价格折扣等优惠。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们