首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 经济类
市银行业协会推进涉案账户资金网络查控系统建设
2016年03月31日 09:29 来源:深圳特区报 作者:聂后应 字号

内容摘要:市银行业协会推进涉案账户资金网络查控系统建设。

关键词:银行业协会;涉案账户资金网络查控;账户资金网络查控系统;网络;电信网络

作者简介:

  近日,我市召开打击电信网络新型违法犯罪专项行动联席会议,深圳银行业协会迅速做出回应。深圳市银行业协会召集全市村镇银行,与市公安局经济犯罪侦查局共同研究推进“深圳涉案账户资金网络查控系统”建设。

  据悉,会上市银行业协会与其余六个成员单位负责人汇报本部门打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况,对本部门下步工作做出了部署。协会范文波专职副会长就冻结、返还、宣传和推介等4项工作做了简要汇报,报告了以电信网络部门、银行与银行之间、刑侦与银行之间开展进一步合作的工作计划,并表态协会一定会恪尽职守,向社会各界、人民群众交出满意的答卷。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们