首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 经济类
中央电台联合中国消费者协会等机构举办消费维权报告现场发布
2016年03月23日 09:31 来源:中华人民共和国国家新闻出版广电总局 作者: 字号

内容摘要:近日,中央人民广播电台联合中国消费者协会等机构举办“ 3 · 15这一天听我说” “新消费,我做主”消费维权报告现场发布,搭建行业预警信息平台,传播消费者权益立体声。

关键词:中国消费者协会;消费维权;中央电台;联合;预警信息

作者简介:

  近日,中央人民广播电台联合中国消费者协会等机构举办“3·15这一天听我说”“新消费,我做主”消费维权报告现场发布,搭建行业预警信息平台,传播消费者权益立体声。一是整合传播放大声,营造消费新环境。二是搭建行业预警信息平台,倾听消费者心声。三是直击互联网消费热点,提倡依法维权。四是多方位、体验式提升受众知权、维权技能。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们