首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 经济类
江苏省消费者协会:“3·15”当天消费者可上网维权
2016年03月11日 09:02 来源:金陵晚报 作者:袁传敏 吴颖 字号

内容摘要:龙虎网讯昨天上午,金陵晚报记者从江苏省消费者协会了解到,今年3 · 15当天,江苏省放心消费创建办、江苏省工商局、江苏省消协将借助网络互联技术,联合开展2016年3 · 15 “江苏省首届消费投诉咨询网上服务日”活动。

关键词:江苏省;消费者协会;维权;上网;消费投诉

作者简介:

  金陵晚报讯 昨天上午,金陵晚报记者从江苏省消费者协会了解到,今年3·15当天,江苏省放心消费创建办、江苏省工商局、江苏省消协将借助网络互联技术,联合开展2016年3·15“江苏省首届消费投诉咨询网上服务日”活动。

  “这次活动最大的特点就是改革以往广场投诉咨询的单一方式,采取全省上下联动,行政部门联合,行业协会参与,各司其职,实现同步服务。”江苏省消费者协会秘书长童天武介绍,3月15日9点至17点,全省的消费者都可以通过西祠胡同网站3·15在线维权平台、省消协官方微信平台进行消费投诉或咨询。“目前我们确定了12家行政机关和11个行业协会,将从消费者关注的网络购物消费、金融消费、保险消费等15类消费方面的问题进行投诉或咨询。”

  童天武表示,当天的消费投诉咨询将会依照职责分办原则,由相关职能部门提供后台服务保障,“我们将确保当天的投诉(举报)件件有处理,咨询件件有答复。” (金陵晚报通讯员 袁传敏 记者 吴颖)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们