首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 经济类
渠道网络与中国商业联合会会展板块正式达成战略合作
2016年03月07日 10:36 来源:光明网 作者: 字号

内容摘要:自当下这个特别的时代,互联网特别是移动互联网蔚然发展.希望通过与中商联会展部紧密结合,创造出更多的商机。

关键词:渠道网络;会展;商联会展;中国商业联合会;战略合作

作者简介:

 

    自当下这个特别的时代,互联网特别是移动互联网蔚然发展;国家层面鼓励“大众创业,万众创新”;中小微企业投融资渠道正趋多元,新三板、互联网金融、众筹、P2P网贷等平台的兴起与快速发展。在这些好环境下未来市场已经不完全属于纯粹做互联网的时代,也不完全属于纯粹传统的时代。

  日前,中国商业联合会(以下简称中商联)会展部与渠道网络战略合作仪式在渠道网络大厦举行。中商联会展部负责人晏建中先生、渠道网络副总裁王辉女士出席并全程参与仪式。中商联会展部负责人晏建中先生表示:经过了充分的沟通和了解,渠道网络这些年取得了良好业绩,在行业内树立了标杆。中商联作为商贸流通领域的龙头协会,目前每年与各地政府、行业协会和专业机构联合举办会展项目近40个。下一步,中商联会展部将按照会领导“谋改革、促发展、强管理、兴业务”的要求,强化会展体系基础,不断创新会展业务服务,力争发掘中商联会展板块新的增长点。今天与渠道网络合作是实现这一举措的第一步,未来我们将加强沟通,进一步探索会展行业转型的新模式,充分进行资源整合,通过紧密的合作,尤其是采购商和渠道建设方面,力争实现共赢。希望与渠道网络的合作越来越好。

  渠道网络副总裁王辉女士在讲话中提到:渠道网络是一家非常有活力有担当的企业,近些年在渠道建设方面取得了一定的成功。在会展领域,渠道网络有信心能够为参展商、采购商提供完善的互联网技术支持、营销服务,希望能成为中商联向市场化转型中最好的服务商,也希望在未来的合作中,中商联会展部晏建中先生能给予不断的鞭策和指导。希望通过与中商联会展部紧密结合,创造出更多的商机。

 

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们