首页 >> 社团 >> 学会动态
福建晋江成立泳装产业协会
2016年04月18日 16:40 来源:福建日报 作者: 字号

内容摘要:17日,晋江市泳装产业协会成立。

关键词:泳装;协会;产业;晋江市;品牌

作者简介:

    晋江成立泳装产业协会

 

  福建日报讯 (记者 林剑波) 17日,晋江市泳装产业协会成立。协会将通过协调各方面力量,协助产业链上下游企业,在品牌、研发、科技、管理、展销等方面抱团发展,壮大集群规模,推动泳装产业转型升级。

  据了解,晋江是全国著名的泳装生产基地之一,泳装产业基础雄厚、品牌众多,在全国乃至全世界都拥有一定的市场份额。然而,与国内发达地区相比,存在区域品牌影响力不足、市场整体竞争力不强、泳装企业合作共赢的平台和机制比较缺乏等问题。

  其间,晋江市政府与中国纺织工业联合会签订战略合作框架协议书;晋江市泳装产业协会与中国纺织科学研究院海西分院签订战略合作框架协议书。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们