首页 >> 社团 >> 学会动态
中国话剧协会华东联盟在杭州成立
2016年04月01日 09:59 来源:中国文化报 作者:杜俏俏 字号

内容摘要:3月22日,中国话剧协会华东大区话剧联盟成立大会在浙江杭州浙话艺术剧院举行。

关键词:中国话剧;协会;华东大区话剧联盟;联盟成立大会;浙江杭州

作者简介:

  中国文化报讯 (驻浙江记者杜俏俏)3月22日,中国话剧协会华东大区话剧联盟成立大会在浙江杭州浙话艺术剧院举行。

  自2015年12月中国话剧协会在上海召开的全国会员大会上提出大区联盟的行业发展新规划后,全国话剧界根据《上海共识》相继成立了华北、东北、华中、西北、华南、西南等大区联盟。刚刚成立的华东大区话剧联盟成员单位最多,包括上海话剧艺术中心有限公司等17家单位。

  华东大区话剧联盟首轮主席单位由浙江话剧团担任。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们