首页 >> 社团 >> 学会动态
体育产业协会成立
2016年03月31日 09:01 来源:天津日报 作者: 字号

内容摘要:3月30日上午,天津市体育产业协会成立大会在天津人民体育馆召开,市有关领导出席并为天津体育产业协会揭牌。

关键词:体育产业;协会;天津市;协会成立大会;里程碑意义

作者简介:

  3月30日上午,天津市体育产业协会成立大会在天津人民体育馆召开,市有关领导出席并为天津体育产业协会揭牌。天津市体育产业协会的成立,标志着本市体育产业的发展又进入到一个崭新的历史阶段,在本市体育产业界具有重要的里程碑意义。2014年国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》印发后,市委、市政府对体育产业工作也给予了高度关注,市领导对落实国务院46号文件多次做出重要批示,市有关领导在本次体育产业工作会议上做出重要讲话和部署,开启了新时期本市加快体育产业发展的序幕。天津市体育产业协会是本市体育行业的专业性、非营利性组织,目前,已申请加入天津市体育产业协会的本市企业会员近百家,行业涉及体育竞赛表演、体育健身休闲、体育场馆服务、体育中介服务等《国家体育产业统计分类》全部11项产业分类。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们