首页 >> 社团 >> 学会动态
福建省众创空间协会成立
2016年03月28日 10:01 来源:福建日报 作者:李珂 游笑春 字号

内容摘要:该协会面向全省各类众创空间、科技企业孵化器、大学生创业基地等创新创业载体和各类创客,以众筹为主要方法,广泛吸纳社会创业创新资源,着力提升会员单位运作活力和孵化能力、促进全省众创空间品牌建设,丰富和完善我省创业生态系统。

关键词:福建省;众创空间;协会;科技企业孵化器;会员单位

作者简介:

  3月26日,福建省众创空间协会( FMSA )正式成立,这是全国首家省级众创空间协会,目前已有会员单位 114 家。

  福建省众创空间协会结合我省众创空间及各类科技企业孵化器建设发展现状,由福建阳光能量孵化器管理有限公司牵头,福州软件园产业服务有限公司、福建省云创集成科技服务有限公司、福州优空间商业管理有限公司等七家单位共同发起组建,是省民政厅核准成立的众创空间行业全省性民间组织。

  该协会面向全省各类众创空间、科技企业孵化器、大学生创业基地等创新创业载体和各类创客,以众筹为主要方法,广泛吸纳社会创业创新资源,着力提升会员单位运作活力和孵化能力、促进全省众创空间品牌建设,丰富和完善我省创业生态系统。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们