首页 >> 社团 >> 学会动态
天津柔道协会成立
2016年03月25日 11:13 来源:天津日报 作者:梁斌 字号

内容摘要:天津柔道是天津市竞技体育运动的优势项目,多年来在市体育局的正确领导下,天津柔道队在国内外重大比赛中取得了205枚金牌,近400枚奖牌的骄人成绩。天津柔道协会会长吴卫凤表示:“这些年来天津的竞技柔道取得了辉煌的成就,但是天津的大众柔道特别是少儿和青少年柔道都落后于其他的运动项目,适应不了现在的形势需要,与天津体育发展的大好形势不相称,成立天津市柔道协会是天津竞技体育发展的需要,也是群众体育的需要。”吴卫凤认为天津柔道协会的成立预示着天津群众体育柔道项目已经走上正道,“我们将会发扬天津柔道人的精神,在局党委的领导下,使天津的大众柔道和竞技柔道都走在全国、全世界的前列。

关键词:天津柔道;柔道协会;协会成立;青少年柔道;天津市柔道;大众柔道;竞技柔道;天津体育;群众体育;市体育局

作者简介:

  天津柔道协会成立大会昨举行

 

    天津日报讯(记者梁斌)昨天是天津柔道值得铭记的重要日子。为贯彻国家体育总局深化体育改革的总体部署,落实市体育局党委关于进一步加强规范各项目协会管理的指导精神,有效促进天津体育事业的发展,天津市柔道运动协会成立大会昨天在付村体育训练基地举行。

  天津柔道是天津市竞技体育运动的优势项目,多年来在市体育局的正确领导下,天津柔道队在国内外重大比赛中取得了205枚金牌,近400枚奖牌的骄人成绩。天津柔道协会会长吴卫凤表示:“这些年来天津的竞技柔道取得了辉煌的成就,但是天津的大众柔道特别是少儿和青少年柔道都落后于其他的运动项目,适应不了现在的形势需要,与天津体育发展的大好形势不相称,成立天津市柔道协会是天津竞技体育发展的需要,也是群众体育的需要。”吴卫凤认为天津柔道协会的成立预示着天津群众体育柔道项目已经走上正道,“我们将会发扬天津柔道人的精神,在局党委的领导下,使天津的大众柔道和竞技柔道都走在全国、全世界的前列。”此外,津南区柔道运动协会成立暨天津市津南区青少年柔道训练基地授牌仪式昨天在咸水沽第六小学举行。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们