首页 >> 社团 >> 学会动态
北京青年艺术发展促进会成立
2016年03月14日 16:16 来源:光明网 作者:靳昊 崔琳 字号

内容摘要:3月10日,京津冀三地青年艺术生态发展论坛暨北京青年艺术发展促进会第一次会员大会在北京今日美术馆召开。北京团市委副书记杨海滨、中视云投文化产业投资有限公司总经理杨治、今日美术馆馆长高鹏等参加。

关键词:青年艺术;促进会;北京;艺术青年;发展

作者简介:

  北京青年艺术发展促进会成立

  

  光明网讯(靳昊 通讯员崔琳) 3月10日,京津冀三地青年艺术生态发展论坛暨北京青年艺术发展促进会第一次会员大会在北京今日美术馆召开。北京团市委副书记杨海滨、中视云投文化产业投资有限公司总经理杨治、今日美术馆馆长高鹏等参加。

  会员大会通过了北京青年艺术发展促进会的筹备工作报告、促进会章程、理事会和监事会选举办法等文件,选举了会长、副会长、秘书长和监事长。

  大会结束后,召开了京津冀三地青年艺术生态发展论坛,来自北京、天津、河北的艺术专家就京津冀三地青年艺术创作的当下与未来进行探讨,并现场解答了艺术青年提出的问题。论坛后,杨海滨为今日美术馆授牌,在此成立“青年艺术之家”。

  据悉,北京青年艺术发展促进会由北京青少年艺术服务中心、今日美术馆、北京大道文化节目制作有限公司、福建省皇品文化传播股份有限公司、北京城中城文化有限公司等单位发起,并于 2015 年 12 月 3 日得到了市民政局筹备批准。

  北京青年艺术发展促进会旨在关注青年艺术人才培养,通过资源整合、市场化运作,为艺术青年提供艺术活动交流、艺术品展示、艺术品交易、艺术研究、学习进修、新媒体宣传及其它方面的服务,开展跨地区、国家的青年艺术家交流,搭建党组织与艺术青年交流沟通的桥梁和发展平台,更好的服务于青年的成长成才。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们