首页 >> 社团 >> 学会动态
成都社会组织党建研究学会成立
2016年03月11日 09:47 来源:成都晚报 作者: 字号

内容摘要:同时,搭建社会组织党建交流合作平台,促进理论研究成果广泛应用转化,充分依托社会组织学院这一宣教平台,推广理论成果,努力打造成都社会组织党建研究品牌。

关键词:党建研究;成都;党建工作;理论研究成果;财务管理制度

作者简介:

     昨日,成都社会组织党建研究学会(以下简称“学会”)举行第一次全体会议,标志着成都社会组织党建研究工作的全面开展。据了解,学会是全国首家以社会组织党建研究为重点的社会团体。

  大会审议并表决通过了学会章程、财务管理制度、选举办法等,并选举产生了学会第一届组成人员,推选市委组织部副部长、老干部局局长薛敏同志为会长。薛敏表示,成立学会的初衷是通过这一平台,围绕改革发展实际开展理论探索,为我市社会组织党建工作提供理论指导和实践指南。今后将务实开展社会组织党建研究,围绕破解成都社会组织党建工作的重点难点问题,列出课题清单,组织力量集中研究、逐一攻克,每年形成一批高质量的调研报告,为解决实际问题提供支持。同时,搭建社会组织党建交流合作平台,促进理论研究成果广泛应用转化,充分依托社会组织学院这一宣教平台,推广理论成果,努力打造成都社会组织党建研究品牌。 ( 记者 黄海英 )

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们