首页 >> 社团 >> 学会动态
云南成立旅游商品协会
2016年03月11日 09:46 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:同时,组织研讨会、推介会、交易会和产品评比等活动,将云南旅游商品推向国内、国际市场,大力提升云南的旅游产业,为建设旅游强省做出新的更大的贡献。

关键词:旅游商品;云南;云南旅游;协会;产业发展

作者简介:

    云南成立旅游商品协会提升产业发展

  

  中新网昆明 3 月 10 日电 ( 记者 史广林 ) 云南省旅游商品协会 10 日在昆明成立,将制定旅游商品行业标准,开发建设云南特有的旅游商品品牌,推动云南旅游 [-0.80% 资金 研报 ] 产业转型升级。

  旅游商品是旅游产业发展的重要组成部分,是旅游经济中最为活跃的因素。作为旅游大省的云南,近年来旅游商品种类不断丰富,数量不断增加,种类包含云茶、云花、云咖啡、刺绣、扎染、珠宝等。

  然而,云南旅游商品开发过程中依然存在诸多问题。云南省旅游商品协会会长蔡超坦言,当前旅游商品开发依然缺乏产业发展规划、发展水平较低等问题。

  蔡超表示,协会下一步将积极参与、协助政府部门制定全省旅游商品发展规划,优化旅游商品产业结构,丰富旅游商品内涵,开发建设云南自己的旅游商品品牌,使旅游商品的发展更加适应云南旅游业快速发展的需要。同时,组织研讨会、推介会、交易会和产品评比等活动,将云南旅游商品推向国内、国际市场,大力提升云南的旅游产业,为建设旅游强省做出新的更大的贡献。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
tml>