首页 >> 社团 >> 学会动态
中卫市老科技工作者协会成立
2016年03月04日 09:22 来源:中国文化报 作者:王旭 字号

内容摘要:3月3日 ,中卫市老科技工作者协会成立暨第一次会员代表大会召开。

关键词:科技工作者协会;中卫市;科协;会员代表大会;会长

作者简介:

  中国文化报讯(记者 王旭)3月3日,中卫市老科技工作者协会成立暨第一次会员代表大会召开。宁夏老科技工作者协会会长梁俭、自治区科协副主席王冰,市领导刘成孝、刘学智、秦发成出席会议。刘金柱当选为市老科技工作者协会会长。

  老科技工作者是社会的宝贵财富,是人才资源的重要组成部分。市老科技工作者协会的成立,为广大老科技工作者提供了一个施展才华、发辉余热的平台,对于缓解我市实用人才短缺,破解人才“瓶颈”,实现经济社会科学发展,具有十分重要意义。

  刘成孝要求,老科协成立后,要把各行各业的老科技工作者团结起来,形成一支具有一定实力、知识结构合理、群众优势明显的团体,紧紧围绕全市经济社会发展的热点和难点问题,积极开展科技交流和服务,为打造沙漠水城、花儿杞乡、休闲中卫作出积极贡献。

  参会领导为市老科技工作者协会揭牌。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们