首页 >> 社团 >> 学会动态
陕西省花鸟画研究会工作会议暨创研中心隆重揭牌
2016年03月03日 16:19 来源:西安新闻网 作者:郭诗迪 字号

内容摘要:2月27日,陕西省花鸟画研究会工作会议暨“创研中心”揭牌仪式在西安博泰大酒店顺利举行。

关键词:花鸟画;陕西省;研究会;工作会议;揭牌

作者简介:

  

  西安新闻网讯(郭诗迪):2月27日,陕西省花鸟画研究会工作会议暨“创研中心”揭牌仪式在西安博泰大酒店顺利举行。陕西省花鸟画研究会名誉会长刘保申,陕西省美协党组成员画家刘奇伟,西北大学艺术学院院兰屈健。西安美术学院院长助理画家吴昊陕西省美协著名画家耿建,陕西省花鸟画研究会顾问,思宁文化公司总经理余思柠,西安美协副主席杨宏汉,著名画家胡明军,魏俊贤,咸阳市美协主席成中艾,陕西省画鸟研究会:会长樊昌哲,常务副会长,秘书长李庚年副会长,刁呈健,朱滿堂。姜怡翔,岳晖,企业代表总经理刘永顺。理事五十余名 ,等嘉宾近百人出席了揭牌仪式。

  与此同时,由研究会创办的中国花鸟画艺术网站也正式上线开通。它是集热点新闻、名家访谈、展览动态、艺术交流、拍卖收藏、宣传展览的大型艺术类门户网站。开通中国花鸟画艺术网,旨在发挥网络优势,精心策划,大力宣传和推广陕西省花鸟画艺术的发展和艺术家。努力打造国内一流、世界知名的花鸟画艺术网络平台,使陕西花鸟画艺术面向全国,走向世界。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们