首页 >> 社团 >> 学会动态
深圳市人力资源服务协会会员大会举行
2016年03月02日 16:19 来源:深圳特区报 作者:吴坚 字号

内容摘要:本次春茗晚会既是行业内的欢乐聚会,又是经验交流盛会,各有关单位领导和业界精英欢聚集一堂,共谋发展,对促进我市人力资源服务业健康规范创新发展具有积极的推动作用。

关键词:人力资源;深圳市;服务行业;协会;会员大会

作者简介:

    日前,深圳市人力资源服务协会在银湖会议中心召开第三届第二次会员大会,全市共 180 多家人力资源服务机构负责人或代表出席大会,听取了协会相关工作报告,并顺利完成了协会新增理事和会员等变更事项。

  会后,深圳市人力资源服务协会还举办了“ 2016 年深圳市人力资源服务行业春茗晚会”。深圳市人力资源服务行业主管部门相关领导、协会公益法律顾问和有关社会各界嘉宾,以及全市人力资源服务机构高管或代表共近 300 人参加了晚会。

  会上嘉宾们和人力资源服务行业同仁观看了精彩纷呈的文艺表演,在热烈祥和的愉悦氛围中,相互认识交流、分享经验体会,探讨行业和自身发展。协会还为优秀会员单位和个人颁发了“ 2015 年度深圳市人力资源服务行业领军企业奖、 2015 年度深圳市人力资源服务行业创新发展奖、 2015 深圳市人力资源服务行业英才奖、 2015 深圳市人力资源服务行业优秀经理人奖”。

  应会员要求,深圳人力资源大讲堂也同时开讲,协会特意邀请到中山大学管理学院教授、博士生导师吴能全教授作了主题为《中国发展的需求与中小企业的出路》讲座。吴教授结合深圳创新实际,紧扣中国当前形势,高屋建瓴而深入浅出的演讲赢得了全场阵阵热烈掌声。

  本次春茗晚会既是行业内的欢乐聚会,又是经验交流盛会,各有关单位领导和业界精英欢聚集一堂,共谋发展,对促进我市人力资源服务业健康规范创新发展具有积极的推动作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们