首页 >> 社团 >> 学会动态
河北举办首届志愿服务项目展示大赛
2016年03月02日 16:22 来源:光明日报 作者:耿建扩 王子璇 字号

内容摘要:民办非企业单位动态。

关键词:服务;企业单位;共青团河北省委;光明日报;项目展示大赛

作者简介:

    光明日报讯(记者耿建扩 通讯员王子璇) 3 月 1 日,由河北省委宣传部、河北省文明办、共青团河北省委等部门联合举办的“首届河北省志愿服务项目展示大赛”在石家庄雷锋广场举行。河北省委常委、宣传部部长田向利为志愿者代表颁发志愿服务证、赠送人身意外保险和鲜花。

  本次大赛以“与文明同行 志愿者在行动”为主题,共评选出优秀志愿服务项目 48 个,这些参赛项目在服务民生、传播正能量等方面成效明显、社会影响力大、组织管理规范、项目发展可持续性强,涵盖了阳光助残、关爱农民工子女、文化宣传、环境保护、扶贫助困、社区发展、应急救援等多个志愿服务领域。

  此次,河北省志愿服务联合会为优秀志愿服务项目提供 10 万元的资金支持。共青团河北省委也组织发动省青联委员、青年企业家积极参与其中,对志愿服务项目进行认领、支持。返回光明网首页

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们