首页 >> 社团 >> 学会动态
福建龙岩市青年志愿者协会成立 目前全市注册登记志愿者超万人
2016年03月01日 16:59 来源:闽西日报 作者:刘玉荣 字号

内容摘要:截至2015年12月,我市注册登记的志愿者已有上万名,累计服务时间超过20万小时。

关键词:青年志愿者;闽西;协会;注册登记;志愿者队伍

作者简介:

  闽西日报讯 (记者 刘玉荣) 昨日上午,龙岩市青年志愿者协会正式成立。龙岩团市委、市民政局、市文明办等有关部门和全市优秀志愿者共计 100 多名代表参加了成立大会。

  近年来,我市广大团员青年积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以“共青团义务星期六”为主题,广泛开展扶贫济困、敬老护幼、文明劝导、助学助医等线上线下志愿服务活动,为创建全国文明城市、卫生城市等作出了积极贡献,志愿者队伍逐步壮大,志愿者服务领域不断拓宽。截至 2015 年 12 月,我市注册登记的志愿者已有上万名,累计服务时间超过 20 万小时。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们