首页 >> 社团 >> 文艺百花谭
剧场作品《CAVALIA·舞马》4月28日亮相北京
2016年03月22日 09:50 来源:中国作家网 作者:余非 字号

内容摘要:中国舞台演出界首次以版权购买形式引进的剧场作品《 CAVALIA ·舞马》将于4月28日亮相北京。

关键词:北京;版权;CAVALIA;演出团队;剧场

作者简介:

    《CAVALIA·舞马》四月亮相北京

 

  中国舞台演出界首次以版权购买形式引进的剧场作品《CAVALIA·舞马》将于4月28日亮相北京。该剧从2003年诞生至今,已在全世界70个城市演出,全球观众达到600万人次。由“圆核经典”以版权购买方式引进中国市场。这是中国文化企业第一次完整购买海外知名大型舞台演艺项目的全球版权,并同时拥有了加拿大CAVALIA原班演出团队,也是中国内地文化产业中版权交易额最大的一次演出项目引进。

  《CAVALIA·舞马》被誉为“全世界最美的演出”。演出团队中的40名专业演员精通戏剧表演、舞蹈、马术和杂技;40名“四条腿”的演员则是来自西班牙、法国和美洲等国家和地区的骏马。在演出中,40匹骏马将先后登场,与演员合作上演“马背空中飞人”“万马奔腾”等奇观。同时,帐篷剧场的演出形式、多媒体投影的使用以及庞大的循环表演用水系统,将呈现从远古洞穴到草原、沙漠、雨林,从古老东方到梦幻欧罗巴等各种神奇场景的变换,带观众了解马在人类社会中的发展史,由此回溯人类文明史。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们