首页 >> 社团 >> 基金会
中国华文教育基金会理事长拜会捐资企业
2016年04月15日 09:46 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:全国政协港澳台侨委员会副主任、中国华文教育基金会理事长赵阳13日在上海拜会捐资企业,感谢其为海外华文教育事业发展所做的积极贡献。

关键词:华文教育;基金会;捐资;上海;中国

作者简介:

    中国华文教育基金会理事长赵阳在上海拜会捐资企业

 

  中新网上海4月14日电 全国政协港澳台侨委员会副主任、中国华文教育基金会理事长赵阳13日在上海拜会捐资企业,感谢其为海外华文教育事业发展所做的积极贡献。

  在金光集团,赵阳一行向黄奕聪慈善基金会秘书长苏蔷华介绍了善款的使用进展情况,向热心支持华文教育事业的金光集团和黄奕聪慈善基金会表示感谢和敬意,并就华文教育基金会如何进一步支持海外华文学校的发展进行研讨并提出了具体建议。

  金光集团联合黄奕聪慈善基金会此前向中国华文教育基金会捐资1亿元人民币,用以推动海外华文教育的发展,让更多海外华裔青少年学习中国语言文化。金光集团系由印尼华人黄奕聪先生于1962年创办,其投资遍及亚洲、北美、欧洲、澳洲等地,涉及制浆造纸业、金融业、农业及食品加工业、房地产业等四大核心产业。

  赵阳一行在上海还赴中科建设开发总公司、盛宴控股、上海永飞集团等企业拜会考察,向其介绍中国华文教育基金会的宗旨和工作,为基金会的发展涵养资源。

  中国华文教育基金会副秘书长方文国、项目二部主任李晓梅陪同考察。  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们