首页 >> 社团 >> 基金会
“博爱”慈善基金会帮扶孤残儿童
2016年03月30日 11:17 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:3月22日,在湖南省长沙彩虹孤残儿童服务中心,北京博爱妇女发展慈善基金会现场为50余名孤残儿童捐赠10万元善款,以及牛奶、米、油等爱心物资。

关键词:慈善基金会;博爱;帮扶;孤残儿童服务中心;妇女发展

作者简介:

  3月22日,在湖南省长沙彩虹孤残儿童服务中心,北京博爱妇女发展慈善基金会现场为50余名孤残儿童捐赠10万元善款,以及牛奶、米、油等爱心物资。

  活动中,捐赠方参观了服务中心的电脑课程、康复课程、语言课程等,详细了解了孩子们平日的康复、生活、学习情况,并通过丰富多彩的文艺节目与他们进行了亲切欢快的互动。

  每一位孤残和智障儿童都是折翼的天使,他们更需要来自社会的关注、关爱和关心。短短一上午的看望慰问,所见皆是天真的笑脸,所感皆是无邪的童真。活动主办方号召大家共同传递希望与爱心,帮助更多弱势群体,让他们真切感受到社会的关爱与温暖。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们