首页 >> 社团 >> 基金会
千万元基金助力公益创新
2016年03月22日 09:53 来源:人民日报 作者:顾仲阳 张佳怡 字号

内容摘要:由中国民生银行和中国扶贫基金会共同发起的“我决定民生爱的力量——ME公益创新资助计划”日前在京启动项目资助,中国民生银行董事长洪崎、中国扶贫基金会副会长江绍高为获选公益机构代表颁发资助基金。

关键词:创新;中国扶贫基金会;民生银行;资助计划;社会影响力

作者简介:

  人民日报北京3月21日电(顾仲阳、张佳怡)由中国民生银行和中国扶贫基金会共同发起的“我决定民生爱的力量——ME公益创新资助计划”日前在京启动项目资助,中国民生银行董事长洪崎、中国扶贫基金会副会长江绍高为获选公益机构代表颁发资助基金。

  ME创新资助计划旨在通过支持公益领域创新实践活动及社会影响力的打造,推动全社会公益的发展。该计划自2015年9月18日发布以来,对全国40家公益组织的项目进行了严格的审查,各个公益组织通过形式多样的宣传方式大力推广公益项目。评审团最终挑选出20个具有较高创新性和社会影响力的公益项目,分别涉及社区发展、教育支持、卫生健康、文化保护、环境保护等五大领域,并为其提供总计1000万元的资助基金。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们