首页 >> 社团 >> 基金会
国家艺术基金2016年滚动资助项目揭晓
2016年03月09日 09:15 来源:光明日报 作者:韩业庭 字号

内容摘要:国家艺术基金8日在官方网站发布了《滚动资助项目评审报告》,公示了大型舞台剧和作品滚动资助项目名单和美术、书法、摄影创作人才滚动资助项目作品名单。

关键词:资助项目;艺术基金;揭晓;滚动资助项目;舞台剧

作者简介:

    国家艺术基金2016年度滚动资助项目揭晓

 

  光明日报北京3月8日电(记者韩业庭)国家艺术基金8日在官方网站发布了《滚动资助项目评审报告》,公示了大型舞台剧和作品滚动资助项目名单和美术、书法、摄影创作人才滚动资助项目作品名单。

  根据专家评审意见,参考网上投票结果,评选出芗剧《保婴记》、歌剧《白毛女》、舞剧《沙湾往事》、滇剧《水莽草》、滑稽戏《探亲公寓》、舞剧《八女投江》、歌剧《大汉苏武》、话剧《徽商传奇》等8个项目为国家艺术基金大型舞台剧和作品滚动资助项目;47名艺术家的103幅作品获评为国家艺术基金美术、书法、摄影创作人才滚动资助项目作品。

  国家艺术基金2016年度拟立项的滚动资助项目是对2014年度获得资助、2015年组织实施的项目进行项目验收后,由国家艺术基金管理中心组织评审,优中选优,将继续予以滚动资助的项目,以支持其进一步打磨、修改、提高,并组织传播交流推广。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们