首页 >> 社团 >> 基金会
辽宁省爱梦成真青年发展基金会成立
2016年03月07日 09:20 来源:中国青年报 作者:王晨 字号

内容摘要:3月5日,团辽宁省委和省民政厅在沈阳举行“辽宁省爱梦成真青年发展基金会成立仪式暨青年公益项目路演活动”。

关键词:青年发展;基金会;辽宁省;仪式;公益项目

作者简介:

    辽宁省爱梦成真青年发展基金会成立仪式举行

 

  中国青年报讯(中国青年报·中青在线记者 王晨)3月5日,团辽宁省委和省民政厅在沈阳举行“辽宁省爱梦成真青年发展基金会成立仪式暨青年公益项目路演活动”。

  来自沈阳、大连等6个城市的10家青年社会组织参加了本次路演,现场专家评委根据路演公益项目的社会需求性、创新性、团队能力、社会效益等14项指标打分。省爱梦成真青年发展基金会按照各项目得分分别给予了5千元、8千元、1万元的项目资助金。

  据介绍,基金会的成立将有利于把青年志愿服务活动纳入科学、规范、持久的轨道,有利于将爱心企业的慈善义举变成积极履行社会责任的常态化公益行为。此次活动通过建立社会化、常态化的资金募集平台,加大对青年公益项目的扶持力度。团省委以后还将通过青年社会组织孵化基地试点建设、青年公益组织领袖能力培训等多项服务,把青年社会组织作为重要工作伙伴,与他们一起设计、宣传、组织开展公益项目,吸引和服务更多青少年。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们