首页 >> 社团 >> 基金会
“青年之声·净语良言我承诺”网络大行动启动
2016年03月04日 09:29 来源:光明日报 作者:张薇 字号

内容摘要:由团中央网络影视中心、中国孔子基金会、团中央学校部全国学校共青团新媒体运营中心联合主办的“青年之声·净语良言我承诺”网络大行动日前正式启动。

关键词:青年;良言;承诺;行动;影视中心

作者简介:

  光明日报北京3月3日电(光明网记者张薇)由团中央网络影视中心、中国孔子基金会、团中央学校部全国学校共青团新媒体运营中心联合主办的“青年之声·净语良言我承诺”网络大行动日前正式启动。全国“青年之声”平台将开通微话题“#举报粗俗网络语言#”,号召广大网友对身边出现的粗鄙低俗网络语言进行举报,并将在全国开展签名活动。

  据全国少工委副主任、团中央网络影视中心党组书记、“青年之声”综合服务办公室主任金东介绍,作为共青团面向青年的互动社交平台,“青年之声”开通10个月来,累计阅读量已达21亿,问题留言总计70.29万条,共回答网友问题30.03万条,目前全国3931个团组织已开通了“青年之声”。主办方表示,为配合活动开展,“青年之声”国学教育联盟将联合全国百所高校团委,共同开展“国学大讲堂进高校”活动,每月还将公布“青年之声·名家书单”,分批推荐给广大青少年。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们