首页 >> 社团 >> 基金会
爱佑慈善基金会发起“红包带着心愿飞“众筹活动
2016年02月24日 15:56 来源:中华慈善新闻网 作者:陈红梅 孟辰 字号

内容摘要:近日,爱佑慈善基金会“爱佑童心”项目发起了“红包带着心愿飞”线上筹款活动,帮助先心病孩子实现新年愿望。

关键词:爱佑;爱佑童心;慈善基金会;红包;心病

作者简介:

  热闹的春节过去了,我们又迎来了元宵佳节,这都是孩子们翘首以盼的日子。然而对于地处偏远山区的先心病患儿,却不敢有任何期待,因为对于他们来说,心跳都是一种奢望。

  近日,爱佑慈善基金会“爱佑童心”项目发起了“红包带着心愿飞”线上筹款活动,帮助先心病孩子实现新年愿望。活动上线当天,微博话题阅读量迅速突破 20 万,微公益等新浪微博大 V 倾情助力,共有 422 位热心网友参与捐款。

  据悉,“爱佑童心”项目从 2006 年开展以来,项目通过与全国约 60 家有能力开展先心病手术的医院合作,为每个贫困家庭患儿提供一定的手术费用捐助。截至 2015 年底,“爱佑童心”救治的儿童数量超过 30000 名,是全世界规模第一的先心病孤贫儿童救助项目。

  为先心病的孩子们送节日红包,帮助她心脏继续跳动,让这个节日变得更加有意义。“爱佑童心”线上筹款活动,让公益变得触手可及。(陈红梅 孟辰)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们