首页 >> 社团 >> 基金会
中国金融教育发展基金会开展“金惠工程”志愿者培训
2016年02月16日 16:57 来源:金融时报 作者:朱蓝澜 字号

内容摘要:该培训班的成功举办为顺利实施武陵山片区“金惠工程”农村金融教育项目,进一步完善武陵山片区金融服务机制奠定了坚实基础。

关键词:志愿者;教育发展;中国金融;基金会;金融教育

作者简介:

  金融时报讯 记者朱蓝澜 通讯员谢斐 刘晓 冉莉报道 近日 , 中国金融教育发展基金会联合人行黔江中支在重庆市黔江区举办了“金惠工程”农村金融教育第 19 期志愿者培训班。来自重庆、四川、江西三省 ( 市 )9 个贫困县共 42 名金融机构的一级志愿者参加了培训。

  培训过程中 , 中国金融教育发展基金会的 5 名专家学者和来自四川省泸州市的优秀志愿者 , 采用参与、体验的培训方式 , 通过示范课、志愿者服务工作经验分享 , 全面诠释了志愿者精神与文化内涵。该培训班的成功举办为顺利实施武陵山片区“金惠工程”农村金融教育项目 , 进一步完善武陵山片区金融服务机制奠定了坚实基础。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们