首页 >> 社团 >> 会长访谈
徐伟春:“四个全面”协调推进 成果显著
2016年03月03日 09:16 来源:光明日报 作者:周洪双 字号

内容摘要:全面建成小康社会的目标已指日可待,我对此充满了无限期待。

关键词:成果;经济发展后劲;人民生活;群众生活;法治环境

作者简介:

  徐伟春委员(希腊华侨华人总商会会长)

    成果显著充满期待

 

    这些年,祖国越来越强盛,人民生活越来越富足。在中共中央的坚强领导下,“四个全面”战略布局协调推进,市场活力进一步释放,投资环境越来越好,经济发展后劲十足,法治环境越来越健全,群众生活更有安全感和获得感。“四个全面”是实现中华民族伟大复兴中国梦的总体战略布局,在贯彻落实中要继续协调推进,不可偏废。全面建成小康社会的目标已指日可待,我对此充满了无限期待。

  (记者 周洪双采访整理)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们