首页 >> 社团 >> 国外社团
海外华人文化社团中华才艺 ( 龙舟 ) 培训班开班
2015年06月04日 10:06 来源:中国侨网 作者:吴天适 字号

内容摘要:据悉,自2010年7月国侨办正式在华侨大学设立中华才艺(龙舟)培训基地以来,华侨大学已先后举办龙舟培训班3期,共有146名来自世界各地的学员接受培训。

关键词:社会组织;中国;龙舟;中华才艺;华侨大学

作者简介:

  中国侨网泉州 6 月 2 日电 (吴天适) 华侨大学新闻中心 2 日透露,来自美国、泰国、乌克兰、台湾等 8 个国家和地区的 40 多名青年学员日前齐聚华侨大学,参加第 41 期文化中国·海外华人文化社团中华才艺 ( 龙舟 ) 培训班。

  在为期 13 天的培训中,学员们将接受龙舟技能系列训练,聆听中华文化与龙舟知识讲座,参观和体验中华传统文化,并将于 6 月 6 日参加在厦门集美龙舟池举行的“嘉庚杯、敬贤杯海峡两岸龙舟大赛”。

  华侨大学副校长彭霈表示,在培训期间,希望来自海外的学员们能够认真学习、刻苦训练、广交朋友,共同推广中华传统文化。

  据悉,自 2010 年 7 月国侨办正式在华侨大学设立中华才艺 ( 龙舟 ) 培训基地以来,华侨大学已先后举办龙舟培训班 3 期,共有 146 名来自世界各地的学员接受培训。

  

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们